Чужая БОЛЬ

Саша Тюрик
Чужую боль воспринимая
и через душу пропуская,
я ощущаю в теле дрожь,
попробуй сам и ты поймешь...
Как трудно эту боль скрывать,
как трудно про неё молчать.
Ты ощутишь как боль сжигает,
как она душу разрывает.
Поймёшь как щёки жгёт слеза,
когда в душе твоей гроза.
Прочуствуй этой боли ток,
который претерпеть я смог.
Теперь в душе ожог остался,
я чужой болью обжигался.
Но стизнув зубы я терпел
и эту боль переболел...

Чужая боль тебя прожгёт,
а если слаб ты-верх возьмёт.