Синие стихи

Эльжибор
                Синий берёзовый вечер..
                туман голубой от сосен
                Иней седой и колючий -
                белыми письмами осени...
                Свет голубой от окон,
                глаз голубых ресницы..
                Зрачками синеющих стёкол
                улице синей не спится..
                Торопится синее время,
                медленны синие мысли...
                Месяц вдевая в стремя,
                синяя ночь уже мчится

                16 лет