глушитель

Нана Нануна
и пусть бы нас не было мало,
пусть
были бы мы улыбчивы и
веселы,
независимы 
от собственной зоны комфорта.

но ты глушишь сигналы во мне,
увы,
как в стакане - грусть,
как пожары,
выстрелы,
мобильную связь
- в районе аэропорта.