Не надо обращать внимания...

Анна Арсланова Полякова
Не надо обращать внимания
На тех кто вас не понимает
Они и вашу силу отнимают
И двигаться вам не дают вперед

И если что-то вы решили
Идите – делайте, творите
В конце пути, случается так часто,
Догонят те, кто не хотел вам помогать.