Первый снег

Серж Балаян
Снег сверху прижимает ветки с силой,
В ответ застыли те от радости "бела",
Устала быть погода долго мнимой,
В права вступает запоздалая зима.

Хруст под ногами по дороге на работу,
Снежинки,словно пух,летящий в тишине,
В сознанье благодать,уносятся заботы,
И так светло,бодряще на душе!