43. Капельки дождя П

Лидия Гржибовская
Капельки дождя,
 слёзкой по щеке,
 под ноги любимому скатились,
 Всё давно прошло,
 чувства уж не те,
 это просто мы друг другу снились...
Капельки дождя
льются по стеклу,
это солнышко с зарёй приходит,
Всё давно прошло,
я уж не грущу,
вся печаль со временем уходит...