Чудесная страна

Тамара Козлова
Пусть солнце завидует Даше!
Распустив золотую прядь.
И нашу прекрасную фею,
Будет любить и ласкать!
 
Пусть ветер согреет дыханьем!
В вихре своём закружит.
Покажет чудесные страны
И в карете волшебной умчит.

Пусть ночью, в звёздном сияние,
Луна улыбнется ей вдруг,
Запляшут красавицы звезды,
И в сказку с собой уведут!
 
Пусть сказка становиться былью.
Придёт к нашей Даши  принц.
И нашу прекрасную Фею,
В вальсе своём закружит.