в этом мире после пяти вечные сумерки

Степная Волчица
в этом мире после пяти вечные сумерки.
В этом мире после семи-вечная ночь.
Здесь с приходом зимы кто заснули,кто умерли..
А кто выжил-не могут тоску превозмочь.

И с приходом двенадцати тыквой мой станет дом
И я семенем белым в землю-мать упаду.
В этой полуреальной зиме я живу с трудом,
Но,конечно-твержу я с усмешкой-весной прорасту!