Дым

Самоотвод Мая
город нервно курит трубы

я закрыт в стекле зимы

как в аквариуме люди сколько можно до весны

нет не много но не мало

я забыл что значит страх

наплевав на все запреты 

я далёк но я в умах

те кто утром просыпаясь помнят о любви и свете

нахуй посланы ребята 

подавитесь но не верьте 

это смута и оплошность

в череде двуликих глав 

я забыл что значит взрослый

потерял значенье  в крах

ты пропажа

я потеря 

мы вдвоём любим друг друга

а в начале было слово

создано же всё паскудно 

вместо боли что то сверху

давит душит вот конец

всё ребята досвиданья 

с улицы грядёт ...

в этих улицах бездонно всё пропало как то раз

но на ваши разногласья 

есть по паре едких фраз

рушащих меня с любовью

ах так это же больное 

почему то кто то рядом
 
а другие все довольны.