И если это так...

Ночная Кошка Тата
И если это так...(С.С.)

И если это так,
Хочу, чтоб как сияньем
Ты счастьем был бы окружён.
Я радостью твоей утешусь,
Хоть иногда и будет сердце рваться,
Далёкие надежды вспомнив вдруг.
Но тут же я уйму его,
Призвав на помощь разум.
Но если уж не выдержит и он,
Во гроб входя в мои младые лета
Скажу: "Всё правильно, так и должно быть
Храни господь его и счастье,
со всего земного света
Даруй ему, как воплощению Христа"