***

Облако Ночь
объяснительная.

прошу, я прошу вас, и только,
нисколько предвзятых бастилий,
слезливые тучки - роли,
и грандиозность фамилий,
свести со счетами в даль,
от глазомера сознанья,
и близости нега и марь,
желаний двоих, лобзанья,
и также прошу простить
прилипчивость фраз вводных,
идущих в конце пути,
зовущих, но, как-то, злобных.

Облако Ночь   11.01.2012 01:52