Стих последний вздох о прошлом...

Александрус Старк
Стих последний вздох о прошлом,
Воспоминания покрылись паутиной…
И то, что было радостно иль пошло,
Внезапно обернулось все рутиной…

Пропала перспектива отношений,
Исчезли мысли ревности и горя…
Ах, где же дух любовных приключений?
Зачем нужна асфальта цвета воля?...

Эх… Глупая мечта съедала душу,
Фантазии реальность штурмом брали…
Зачем то убедил себя что все разрушил…
Теперь то видно, себе все время врали…

И вот, склонившись над клавиатурой,
Пишу я стих, не ясно для кого…
И образ твой, расплывчатой фигурой,
Исчезнет, не оставив ничего…