Надежде

Лара Георгия
Лара Георгия

НАДЕЖДЕ

Надежда окрыляет,
Надежда бережёт,
Надежда наставляет,
Надежда – всех спасёт!
И в мире, столь бескрайнем,
Надежде – нет границ!
Спускается на Землю,
Где миллиарды лиц,
Живут всегда надеждой –
На лучшие года,
В надежде обретают –
Всю радость бытия,
Осуществляют с ней –
Заветные мечты,
Надежда – ты прекрасна!
Живи в сердцах людей!!!

Август 2011 г.