О котах и не только

Наиля Ахунова
Я люблю животных - общаюсь с ними, и они меня всегда удивляют...Фил всё понимал без слов. Мне с ним было очень интересно. Это была какая-то связь времён. И эта связь времён распалась. Потому что всё остальное - да, это важно: тётя, дядя, брат, сват. Но я теперь знаю, что это не всегда связь времён. А то была - в чистом виде... Я до сих пор безумно его люблю. И, может быть, сильнее за последнее время я никого не любил.

(Из интервью с Арменом Джигарханяном в журнале "Интервью", январь-февраль, 2012, с.114)


Это место самое популярное в нашем доме. Оно - нарасхват. К нему, в буквальном смысле, очередь. Не хочу томить долго, это - рабочее место перед компьютером, а точнее - стул. Мы его протёрли почти до дыр. При помощи кота. Который решил, что это самое подходящее место, чтобы точить когти. Только оно освобождается, Лёлик тут как тут. И так - целый день. Мы и гоняли его и пытались найти замену любимому обьекту(с разными вариантами), но этот номер не прошёл... А ещё он большой любитель посидеть на ручках или на коленях, когда кто-то работает за компьютером. Вид у него при этом самый счастливый. Можно сказать - соавтор:) Вот и получается - самое насиженное место...