Прошу я, Боже, помоги!

Атур Бит-Киллета
Среди печали и утех
Мы все смеялись, словно грех,
Души блаженной, не коснулся,
Пришла любовь, я встрепенулся!

И в омут, прямо с головой.
Не убегай любовь, постой,
Кричу я ей, остановись,
Ведь, без любви, какая жизнь?

Она мне тихо так, в ответ,
Посторонись, сказала, нет!
Прошу прощенье у любви,
Не покидай, и не беги.

Я искуплю свои грехи,
А ты мне в этом, помоги.
Как долго ждали мы друг друга?
Пока нам Бог любовь подал!

 И водрузил на пьедестал:
Любовь, Надежду, Веру тоже,
Нам  ссориться сейчас, негоже,
Моя Любовь, мой идеал!

Прошу  прощенья у любви.
За то, что как-то не приметил.
Свою любовь на целом свете,
Прошу я, Боже, помоги!

11.01.2012г.