Огромный мир и в нём ещё миров не счесть...

Ночная Кошка Тата
Огромный мир,
И в нём ещё миров не счесть.
Сначала мир идёт огромный:
Земля, Луна, Солнце, звёзды.
Ещё есть мир людской,
Который на земле
Мир твой и мой, его.
Мир чувств и отношений,
Мыслей и раздумий.
Особый мир есть чувств.
Ведь чувство - это мир!
И океан - есть мир!
И клетка - это мир!
Не счесть миров!
Так значит, значимы и мы!