Православным

Александр Немаяковский
В основе веры вашей - страх пред жаром ада.
Подумайте же сколь вам важен рай.
Молитвы ваши - лишь собачий лай,
Вам кроме сладких кущ уж ничего не надо.
Продажные насквозь тупые трусы,
Будь проклят ваш бездумный ужас дней.
В виденьи мира - близко от зверей,
В статистике смертей еще живых - лишь плюсы.
Вы видете в словах любви шизофазию,
В словах псевдодобра - лишь псевдосвятось,
И палитесь, что чувствуете радость,
Когда подозрите в другом идиотию.
Никто уже не помнит про любовь,
Все говорят "смирись, так хочет бог."
Ага. А дух наш - просто скоморох,
Пускающий на смех небесный кровь.



Коментите смелее, господа, я рад всем вашим глупым отговоркам