Зачем живёшь ты в нас, надежда?

Ночная Кошка Тата
Зачем живёшь ты в нас, надежда?
Хотя умом мы знаем ведь всегда
Как таковой ведь нет тебя.
Ты будоражишь нас и тешишь
И успокаиваешь иногда.
Хотя покою нету от тебя.
Покуда теплишься ты в нас немного
Живём! Надеясь и любя.