Да, война покалечила множество судеб...

Елена Новая Весна
Что за мысли опять у тебя в голове закружили?
И что ими ты мне попытался опять объяснить??
Но они, всё равно, не изменят к тебе отношения,
Это сложно сейчас просто так мне в себе уяснить...

Да, война покалечила множество судеб...
И тебе там, возможно, досталось с лихвой..(((
Вот поэтому часто её вспоминаешь,
И мешает она сон поймать здесь ночною порой…

Не получится просто уйти от ответа…
Ведь за всё нам приходиться в жизни платить….
Но, по прежнему, кружит в пространстве родная планета,
Хоть пытались, не раз, этот круг за неё завершить…

Ты и я ,хоть и разные мы половины…
Можем многое сами, на то мы созданья творца,…
Нужно нам постараться, чтоб силы хватило ...
Этот мир удержать в равновесии до конца….