Я сейчас поняла

Розалия Ханзарова
Вот и вновь повстречались наши пути.
Видно мне от тебя никуда не уйти.
Видно век доживать нам придётся вдвоём
И читаю укор я во взгляде твоём.
Ты за мной не ходил, ни о чем не просил.
Ты так просто тогда узелок разрубил.
Ты ушёл. Ну а я? Я всё также жила.
Без тебя было плохо. Я сейчас поняла...