Постпраздничный Синдром

Александр Штурхалёв
***

Веками жив в России парадокс,
(Загадочная русская душа)))
Работать любим не спеша,-
А отдыхаем, - на износ!...

***

Программа  самоликвидации
Включается природой  в нас с рожденьем.
А  мы,  -  особенная  нация,
И тут  идём  с  большим  опереженьем…

***

45-й  раз  встречаю Новый  год,
И  заметьте, - не  надоедает!
С  уваженьем отношусь к тем, кто не пьёт,
И с любовью,- к тем, кто наливает!!!

* * *

Рывками  мчится  по  небу  Земля
Среди  планет,  в начале  января…
*
__________________________________
*
Бахуса любителей корить ты не спеши,-
Алкоголь единственный абсорбент Души...
*
__________________________________