Свежевыжатый сок в узком бокале

Лена Пастушенко
Свежевыжатый сок в узком бокале
И хрустящие простыни. Задан разбег.
На гостиничной свежести мы танцевали,
Забывая что каждый из нас - человек.
Стойкий запах парфюма- привычная прихоть
Окружать себя лучшим из мира вещей.
Ты, так четко впадающий в праздную лихость,
Забываешь о ценности честных ночей.
Я, преступно привыкшая к внешнему лоску,
Выбирала тебя, пальцем ткнув наугад.
От чего же так стыдно, смешно и не ловко,
Видеть в глянце стекла твой потерянный взгляд?