Наши души

Тессари
В твоей душе цветет весна

и романтична, и красна.

В моей душе метет метель

и не считаю я потерь.

Ты весел, под защитой глаз,

а я стремлюсь глубже упасть.

Скажи что связывает нас

как будто это в первый раз…