О том же...

Светлана Ткачева
А я всё убегаю  от себя .....
Пустых зеркал  -  пустое отраженье!
Какой ценой за "истинно любя"
Мне заплатить для самооткупленья?!

Моей слезою меченных "купюр",
Судьба уже давно, как не приемлет!
Лишь  прошлого "отглаженный  велюр"
По ниточкам  с надеждой  Память треплет.

Наивно верит глупая душа,
Что всё же там...,  за той, погасшей ночью,
Её согреешь, словно малыша,
А не оставишь гибнуть в многоточьях...!

Но с той поры  обещанного "Верь!"
Отмаялась она за сотню грешных!

                А мне  бы ощутить земную твердь
                И рук твоих тепло, до боли,  нежных!