они

Сид Вэйн
они переиграли свои роли,
чтоб не стыдиться
и не рассказывать потом другим,
о том, как распороли
ей живот,
ему простуженное горло...

что есть на свете,
(том или на этом)
дом,
в котором,
как и много
лет назад,
они все так же спят
вдвоем...

и что над ними
только океан
из звезд...

закрой глаза,
пусть тот кто рядом,
сегодня
не увидит твоих слез...