хороший урок

Полеваев
Хороший лев это мёртвый
лев :в детстве
мама познакомила
буйволёнка с этой
доктриной...

Свою жажду мести буйволы
утолили убив одного из
львят :десятеро же остальных
спаслись.- пусть лучше
один погибнет"за народ"...
за народ прайда
откуда
буйволам было знать эту
"мантру"Иудейских священников
?
Буйволы жаждут крови...