огонёк

Владимир Будько
горит два огонька,
один свече потухнуть не даёт,
Он тёплый,
тепло и свет он дарит людям,
и на него смотреть часами можно,
Но в своё время, даже он потухнет.
Другой в груди...
холодный, тусклый, злой,
сжигает душу,
и от боли бесконечный....