Горе

Надежда Галанина
Человек исчез в ночи...
Для тебя, для всех, навечно...
Ты не плачь и не кричи,
Лучше сядь и помолчи,
Сядь и помолчи, конечно.

Человек исчез в ночи...
Человек был лучшим другом.
Ворот  шею давит туго,
Как же тут не закричишь?!

Сколько-б вытаяло снега,
Сколько-б вёсен отшумело,
Сколько-б лет уж отцвело,
Память яркая в ночи,
Ты не плачь и не кричи -
Жизни не изменишь бега...


 Лене Малышевой