Волки

Роза Грёз
Я любил тебя
Тихо
Обнимая за плечи.
Я молился и
Ждал
Каждый миг нашей встречи.
Когда день убегал
Наступал блудный вечер.

И в душе моей
Лихо
Бушевала натура
В ночь клонясь
Неизбежно
Падал диск из пурпура.
Целовала так нежно
Устами Амура.

Но пришли на закат саблезубые волки,
Поседевшие псы от хвоста и до холки.
Брызжут кислой слюной их зубастые пасти
Под кровавой луной от смерти, от страсти.
И трясутся,
Алкая,
  Стараясь скусить белоснежную плоть
светло-нежную нить...

Посмотри на меня
Я больше не вечен
Я изранен нутром,
Я совсем искалечен.

Солнце встанет над морем зеницей багряной
Я лежу на груди у тебя - белый лев,
Замерев кровоточащей раной.



11.01.12