Поцелуи

Пакулов Сергей Витальевич
Не танцуем мы с тобой,
А на месте топчемся.
Все простил бы дорогой...
Целоваться хочется.

За кружил бы, за крутил
Да на стог упали бы.
Я бы солнце погасил,
Лишь бы целовали.

Поцелуи хороши,
Они чувствам любы.
Я нечаянно от души
Прикусил ей губы.

А теперь хочу сознаться
Перед всем раздолием:
Не умел я целоваться,
Танцевать тем более.