Горчит акаций аромат... триолет

Роза Красная
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
##################################



Что без тебя сей дивный сад?
Невзрачен, скучен и пустынен!
Горчит акаций аромат...
Что без тебя сей дивный сад?
Но кто, скажи мне, кто повинен,
(В нём даже блекнет звездопад!)
Что без тебя сей дивный сад
Невзрачен, скучен и пустынен?



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
##################################
Плейкаст