Баба и алкоголь

Poply
Годы юные, годы шальные
Утекают рекой в никуда…
Эй, подружки мои былые,
Без вас бы так просто беда…
Много читано книг затейных,
Только все не пойму, в чем соль?
Чистым разумом тело хотело
Бабу и алкоголь…

Времена пробегают шустро,
Раз, два, три – успевай считать…
Притупляются в теле чувства,
Чем, скажите, их напитать?
География жизни все шире –
Гонолулу, Бангкок, Бристоль…
Но по-прежнему лучшее в мире –
Бабы и алкоголь…

Еще чуть и одрябну дедом,
Избежишь такого едва…
Сяду в кресло укроюсь пледом,
Побрюзжу про сырые дрова…
Пусть твердят пустомели всуе,
Мол, от Евы болезни да боли…
Пусть, как в юные годы, хочу я –
Деву и алкоголя…