пробуждение

Послевкусие Дождя
Осколки больных заблудших прохожих мыслей
на ветрине снов
снова здесь
ломается ось основ
и забывается прожитый день
заново воистину стоит
в зеркале найти стоя
отражения себя в полный рост
голос соткан из тысячи слов
снега снопов
ну а где то внутри тебя лето
не тает и вяжет букеты ветров
заново  нетленно в небо