Муза, ты меня покинула?

Вера Аксенова-Соснина
Муза, ты меня покинула?
Ты в обиде на меня?
Всё была, а то вдруг сгинула.
Не видать уже три дня.

Может, я с тобой неласкова?
Иль сказала что не так?
Одари волшебной сказкою.
Пусть живёт моя мечта.

Угощать тебя вновь стану я.
Всем, что любишь, угощу.
И от песен не устану я.
Видишь, я уж не грущу...