***

Пакулов Сергей Витальевич
Ветер свищет и поет
Как зоря пожарная.
Где же счастье ты мое,
Счастье долгожданное?

Ветер свищет, ветер воет,
Плачут звезды в небесах.
Мое сердце только ноет,
А твое в чужих руках.

Жизнь проходит как зорница,
Как какой то пьяный бред.
Твое счастье спать ложится,
Моего все нет и нет.