Нет смысла эту тему продолжать

Саша Трубников
Нет смысла эту тему продолжать. Спор затевать не хочется давнишний.

Уловки в данном случае излишни. Я просто Вам не стану отвечать.


Я крайности в сужденьях не терплю. К добру они, известно, не приводят.

Вопрос в тупик нас творческий заводит, затягивая мёртвую петлю.


Не собираюсь вовсе Вас учить, но нет стихам без правил оправданий.

Вы критику от добрых пожеланий упорно не хотите, отличить.


Есть для соревнованья стадион. Поэзия же точная наука.

Она заходит в комнату без стука и окружает нас со всех сторон.


Кто пишет без души, тот – графоман. Писать стихи никто нас не неволит,

Но слабая неточность глаз мозолит, изящность превращая в балаган.


Бессмысленно спор этот продолжать. Ни времени нет и ни настроенья.

Мы, познавая радость вдохновенья, лишь лучшее должны публиковать.


Поэзия не терпит праздных слов. Всё важно в ней и рифмы и размеры.

Пусть освежат Вам классиков примеры искусство сочинения стихов.