Отпустите меня...

Съргъй Писатель-И-Поэт
                Вот и всё, верёвку мне подайте
Я на этой жизни ставлю крест...
Как мне с вами дальше жить, не знаю -
     Гнев с обидою, мои,
                как брат с сестрою
     Вымету, обоих вас, метлою   
И уеду, альпинистом, в Гималаи
Покорять, с верёвкой, Эверест!
     Рано попрощались вы со мною...
     Что же, обманул я вас,
                не скрою
Я не умер, я, скорей, воскрес!
Что вначале вы подумали, я знаю
            Не дождётесь! Даже не мечтайте!
Отпустите меня, лучше... в Гималаи!
В тишине побыть, мне, первозданной
  ну немного хоть, пожалуйста, вы, дайте...