Душам ушедших друзей посвящается...

Елена Тихова
Знаешь, я поверила в реинкарнацию.
Не вчера, не год назад. Недавно...
И виной не боль и не моя фрустрация.
Скажешь - это странно и забавно ?

Когда брезжит отсвет солнца из-за гор,
Облака так бережно плывут...
Я встречаю их и ветра перебор,
В них ушедших образы живут...

Горы хмурые и сонные по-зимнему.
Солнце вновь осветит небосвод...
Знаешь... Души близких стали ливнями,
Облаков немых продолжив род...

И когда ты бьёшься так отчаянно,
Заполняя пустоту души слезой,
Обрати на свет из глаз внимание...
Свет того, кто оказался вдруг с тобой.

И быть может в этих глаз свечении,
Ты заметишь и от летних ливней след,
Облаков немых прикосновение
И от друга верного привет...

11 янв 2012