Ругалка

Пакулов Сергей Витальевич
Я жалеть тебя не стану
Плачь, реви да щеки мой.
Обещал, что все достану,
Но достал другой.

Мне уже тебя не жалко,
А тебе меня не жаль.
Ты ругай меня "ругалка"
Только как пчела не жаль!

Ах, бушуй моя ты сила,
Сила океанная.
Не меня ты все ж любила
***** не постоянная.