несчастным и несчастливым

Анастасия Шохина Плюс
Я-бегущая мизансцена.
Открывай скорее дверь.
Я к тебе прямиком из Вены,
И, почему-то, прямо в постель. 

Я с чердаком распрощалась давно.
Будет ли смысл о нем говорить..
Мы все равны, но мне всё равно.
Дай лучше выпить. И закурить.

Год проходит за годом. Страсть!.,
Как хочется мне полюбить.
Только..- другая моя масть,
Мне по жизни не это ловить.

Надо найти птицу одну. Птицу счастья.
Надо податься к фата-моргане. Срочно.
Люди не знают, откуда им ждать напастей.
Надо сказать им, откуда не ждать точно!..