достаточно

Удивительная Легкость
сколько ты будешь падать упрямо ниц,
не видя вокруг солнца, людей, и лиц,
сидеть у окна, ждать пока выпадет снег,
искать его взглядом из-под усталых век,
спьяну, в прихожей, снова ронять пальто?
цирк-шапито.

ты не рыдала, когда разбивала коленку,
была жестяной, теперь подпираешь стенки,
ну, ладно год, черт с ним, пусть, даже два,
долго ты будешь калечиться о слова,
ждать, как щенок, следующей вашей встречи?
время не лечит -
лечится голова.