меня мысли будят

Рваные Рифмы
я была права.
помнишь слова?

старый воздух для меня
важнее.
в тебе 50% огня.
он меня греет.
не знаю.может не заметно
но 99,9 меня ты знаешь
наизусть.
нас изменило лето.
обратно тем же
не станешь.
и пусть.


а знаешь
глупо - снова прощать, прощаться
в буднях.
нам бы разобраться сначала в себе.
а потом уже разбираться
в людях.