Разочарования

Яцевич Надежда
Разочарования кончаются.
Разочарования нас гложут.
Что женским счастьем называется -
нас зачастую не находит.
А мы ведь вроде не кусаемся.
Хотя - тигрицам - счастья плошка.
Пусть не надеются обманщики -
злосчастные и бездорожные,
что с нами краем, раной, тайной -
все мы любимые...собою...

8.01.12.