Мотылек

Пакулов Сергей Витальевич
Сад! В саду где яблони цветут,
Где звенит, да пенится река.
Там в саду цветы мои растут,
Ты поймал тогда мне мотылька.

В знак того, что быть стою рядом.
В знак того, что все с тобой делить.
Я твоим тогда умылась взглядом.
Ты сумел в себя меня влюбить.

Жизнь моя, постой, постой немного.
Там в саду где яблони цветут
Белый сад, волнистая дорога.
Там в саду нашла себе приют.

Лунный свет - цветам моим награда.
Там в саду под яблоней сидя
Я твоим тогда умылась взглядом
Ты смотрел так нежно на меня.

В эту ночь под лунный свет и холод
Я в руках держала мотылька
Мотылек был очень, очень молод
И красив как лунная река. 

Вот рассвет в саду меж белых яблонь
Побежал по быстрой, по реке...
Я одна, и никого нет рядом
Только белый мотылек в руке.

Если б знать, что все во так сложилось,
Что затихнет звонкая река...
Умер тот, кому так сердце билось
Я в саду влюбилась в мотылька.