Судьба забрезжила тем утром

Наталия Инютина
*  *  *  *

Судьба забрезжила тем утром
Ещё короткой жизни нашей,
Когда мы осознали смутно,
Что в этой жизни будет дальше.
И было Творчество вначале.
И в этом было наше счастье.
Мы мыслили и ощущали,
Мы знали споры и согласье…

Когда зарница разжигала
Забрезжившее вдохновенье,
По огоньку себе мы взяли
И жили, как одно мгновенье,
Что пролетело в одночасье.
Мы познавали и творили
Затем, чтоб с нами разделили
И Вы светящееся счастье.