Зайдите, если нам вдруг по пути...

Яцевич Надежда
Зайдите, если нам вдруг по пути.
И нет - вниманье людям уделите.
Точней, стихам...коль слышатся внутри -
придет пора с друзьями поделиться.
Бежать за славой не пристало нам.
Сама найдет, коль суждено поздниться...
А нет, - себя сиятельно издав,
раз и другой, взлетаем точно птицы -
мы налегке...и дань отдав ветрам,
трудной посадке, чтобы приземлиться
у моря, и среди обломков скал -
историй всех достойных и забытых.
Звучит торжественный хорал -
небесных или дъявольских открытий.
И только путь, который ты избрал,
поможет нам в себе определиться.

18.12.11.