Белое на белом

Моисеева Анастасия Николаевна
Поезда. Вокзал. Часы. Столица.
Ночь (возможно, утро). Провода.
Дождь или туман. Взлетают птицы.
Лица, лица, лица... Города.

Дом. Пушистый кот. Стакан. Заварка.
Чай. Улыбка мамы. Шоколад.
Папа. Младший брат идет из парка.
Синий свитер. Он, похоже, рад.

Офис. Деньги. Стильная машина.
Дети. Новый дом. И тишина...
На стене известная картина,
А на ней какая-то стена.

Я (ну наконец!). В руках синица.
Лето. Солнце. Море. Красота!
Брат нарисовал.
Моя страница:
Белое на белом. Пустота...