Пастырь

Козлов Юрий Николаевич
Он строил дом на горном склоне,
где обитают облака
Где каждый камень при поклоне
подобрала его рука
Где мысли в творческом дизайне
блуждали средь неровных стен
И, где в молитве жаркой, в тайне,
он понимал,- что тоже тлен.
                07.01.2012