Эксперементаторам

Козлов Юрий Николаевич
Я завтра перестану думать,
Мне точно скажут, как мне жить
Дадут рецепт,-что есть, что пить,
Как прошлое мне позабыть
И если буду очень чуток,
услышу,- как и что любить.
Я завтра перестану быть,
Я стану призрачным творением,
Обрывком фраз, стихотворением,
Восторженным и чьим-то мнением.
Когда закончится урок,
Я быстро выйду за порог.
Как хорошо, что у всего есть срок.
                07.01.2012