Потому что

Лада Миллер
Почему-то, только без обид,
Мне тебя как маленького жалко.
Колокольчик плачет и звенит
В глубине. Так холодно и жарко,
Что невыносимо хорошо.
Так невыносимо, что не надо
Говорить. Случился и прошёл -
Будто дождь по вздрогнувшему саду.

Потому что - брежу или сплю -
Сад расцвёл и пчёлы наготове.

Я б сказала долгое ,,люблю,,
Только что тебе в коротком слове.